Случай

Олег Уралец
Случай.



В   сообществе   людей  есть  степень   отупения,  пропорциональна   целой   группы…
Толпа,  глупее  одного.
Корпорация   от   величин,  не   абсолютны…
Только  детские   умы,  предприимчивей   всего.





В   музыке   любви,  что  бы    зачать.  Скажите,   как    мне  быть  с  каденцией   симфоний…
Вопрос ,   не   всем   родиться   суждено.
Живу   с   весною   поэтических  мелодий…
Но   от   любви  завишу,   эго    твоего.



Неумолима   смерть,  она  не   свяжет   глубокую   мораль  и  остроумность   мысли…
Великолепье  в   ком   же   нам   принадлежит.
Как, из   запустенья   и   запутанности   выйти…
Коль  срежем   Лук.  То  всем   поплакать   надлежит.




Хотел  бы   стать   избранником   Фортуны,  что   бы   быть  по   ближе  к  дому…
Друзья,   начну   я   напрямик.
Укладкою   хочу   разглядывать  не  только   ногу…
Но,  что  то   отношения  заходят  все  в  тупик.




Уверенности    нет,  что  б   чувству   быть   большому  у   Джульетты…
С  любовью    радуга,  феномен   мне   твердит.
В  Христе   ликуйте  боги ,   мусульмане,   Магометы…
Может   случай  нас  определит.