мужская сила

Екатерина Самохина
Мужская сила не в брутальности
Не в красоте и сексуальности
Не в толще кошелька и тачке
Не в миллиардной долларов заначке
Не в неизменных обстоятельствах
В простых вещах и доказательствах:
-
Одно из них-, что ты нужна
 и им всегда защищена
-
Второе- нежная забота,
когда ты ,вдруг ,устала что-то
-
А третье - самое простое,
когда есть слово не пустое
-
Все обещанья выполнять- вот эту силу
Надо ждать!!!