Фельдшер скорой, как герой

Наталия Шилова
Быстро время пролетело.
Повзрослеть я так хотела.
Выбор стал передо мной.
Кем хочу я быть душой.

В медицину с детства тянет.
Звук сирен на скорой манит.
Хочется помочь мне всем.
И избавить от проблем.

Головная боль, ангины.
Плачут женщины, мужчины.
Боль в спине, радикулит
Очень сильно так болит.

Переломы и ожоги.
Боль в желудке и изжоги.
Всем на помощь я приду.
Обезболить помогу.

Сердце сильно так болит
И в груди оно горит.
ОКС в кардиограмме.
Помогаю по программе.

Морфий в вену помогает.
Хорошо он боль снимает.
Надо во время успеть.
И в больницу долететь.

Фельдшер скорой, как герой.
Каждый день идёт он в бой.
Все болезни побеждает.
Людям жизни он спасает.


01.05.2018 г.