Ошибка

Александр Подвинский
Воспоминания.
Материя нашего внутреннего "я".
Забавно так.
Любовь, обещания, смех, расставания,
Боль, утешение, радость и злоба.
А ты помнишь?..
Я вишу. А мимо пролетают
Те самые мгновения,
Кои олицетворяют нашу сумрачную жизнь.
Слезы удушья.
Я не чувствую ничего, кроме Пустоты.
Неожиданно
Я слышу чьи-то крики за своей дергающейся спиной.
Привет.