Маме

Лилия Совушкина
Люблю тебя,ты это знаешь,
Хотя ругаемся порой,
Меня все время понимаешь,
Мне очень повезло с тобой!

Секреты ты мои все знаешь,
Своими делишься всегда,
Меня легко ты утешаешь,
В беде не бросишь никогда.

Я знаю:ты во всем поможешь,
И дружбе нашей нет конца.
Меня наврядли ты осудишь,
Твоим цветочком останусь навсегда!

...

А знаешь,я ведь стала взрослой,
И детство незаметно пролетело.
Сама решаю свои вопросы.
Другой я б мамы не хотела!