Опять...

Антон Дрынь
Влюблен был во многих
И в тебя влюблен
Но не будет тут слов
"Ни так как прежде"
Или
"Не так как всегда"
Сегодня я влюбился так же,
Как вчера,
Ничего особенного,
Опять разбитое сердце
Горечью грусти,
Опять расколота грудь
Горечью лестниц,
Которые я уже построил,
А завтра их снесу,
Но каждую я помню,
И помню все моменты.
Ну ладно, не об этом мы,
Я влюблен,
Опять влюблен,
И даже я устал
Получать "высокие" те чувства,
Вдохновение,
Как сейчас,
Я так давно не чувствовал любовь
Что даже и забыл что это такое,
Хотя каждый раз надеюсь,
Что следующая,
Настоящая,
Будет той самой,
Потому как от флирта я устал
От страстных ночей я устал,
А так желаю я
Одного взгляда,
Что снесет все горы
И создаст водопады,
А пророки замолкнут,
И будут наблюдать,
Но нет.
Завтра настанет слово "Нет",
И после ночи этой,
Разойдемся как в море корабли,
Ты уже спишь,
И тихо держишь меня за руку,
А внутри ничего,
Восход солнца,
Я одеваюсь,
И ухожу...