Слова любви вы мне так долго говорили

Аннета Голливуд
Слова любви вы мне так долго говорили,
Что я для вас и Муза и мечта,
Вы рядом меня быть всегда просили,
Чтоб ваша не страдала так душа.

Вы мне стихи и песни сочинили,
И пели , как безумный, у окна,
Вы мне себя под двери приносили,
Стучась в них аж до самого утра.

Вы оставляли мне записки на машине,
Сдвигая своим торсом зеркала,
За хлебом по пятам за мной ходили,
Как пёс, что не имеет поводка.

Своей меня любовью утомили,
И коль я от любви утомлена,
Скажу вам- лучше б даму пригласили
Отведать австралийского вина.

Уж лучше бы вы даму накормили,
Ведь дама от диет так голодна,
Уж лучше бы вы даме подарили
Купальник и билет на острова.

Не дамы беспощадно меркантильны,
Природа все устроила сама,
Чтоб мамонтов мужчины нам носили,
Мамонтов, мужчины, не слова..