Солнце село за тучу...

Аня Сиреневая
Солнце село за тучу.
Корабль уходит в море.
Есть интересный случай,
Когда счастье - горе.

Я вам хочу признаться
В заботе о необъятном.
Стоит нам повстречаться
С чем-то очень приятным.