Сытые кошки дружат с ними!

Филипп Диброва
"Плевать,
что говорят
крысы
за спиной у
кисы!"

Эдвин Шредингер



Кошки вряд ли
сочтут
вкуснятиной,
Без приправ,с
валерьянкой-
крысятину!
Вкусный ждут
от хозяина
ужин,
А,наевшись,те
с крысами
дружат!