Согрей мое сердце, тише стук

Габриэль Джорджини
Согрей мое сердце, тише стук.
Как часы, времени заходишь ты.
Согрей мой взгляд моей любви.
Пусть станет, наш секрет тут.
Скажи немного, нежных слов.
Так, чтобы сердце, замирало.
Унеси мои мечты за собой вдаль.
Загляни глубже мне в душу там.
Я открою, тебе путь моей жизни.
Дам до последнего момента вкус.
Страсть и нежность в наши дни.
Согрей мое сердце, теплом губ.
Тише стук, сильнее чувства мои.
Лови момент, моей улыбки снов.
Держи даже на расстоянии меня.
Не отпускай мою любовь из рук.
Принесусь тишиной в твои объятия.
Дай глоток моей судьбы грань.
Еще немного и я стану ближе.
Звезды лови мои, они уже горят.
Как наши взгляды, давно в них.
Отражение души, моей твоей жизни.