Весна!

Надежда Салихова Дина
Вот так новость – в зоопарке медведи проснулись!
Значит точно весна, ведь природу не обмануть.
Скоро солнце растопит весь лед заснеженных улиц,
Мы так рады весне, что потерпим и грязь как-нибудь.

Мы потерпим чуть-чуть, солнце вновь тротуары осушит,
А пока наслаждаемся музыкой звонкой капели.
И весна отогреет озябшие руки и души.
После марта настанет пора озорного апреля.

А потом май-разбойник оденет наш город в листву,
И омоет дождями, и станет наш город прекрасней.
Все-все, даже скептики, ждут чародейку-весну,
А она уже здесь, щедро дарит нам радость и счастье.