Мирная жизнь

Новогодняя Фея
         МИРНАЯ ЖИЗНЬ.
У природы нет плохой погоды,
Приспособиться мы можем ко всему,
Главное, что бы в любое время года,
Люди бы не начали войну.

Мы же знаем, что война приносит слёзы,
Смерть и горе, голод и потери.
Так зачем же сыпятся угрозы,
Если люди все хотят жить в мире.

Приспособиться к несчастьям сложно,
И нельзя ни на минуту забывать,
Что у каждого погибшего, возможно
Есть страдающая в горе мать.

И она растила сына для отчизны,
Чтоб умел он что-то созидать,
Жить счастливою семейной жизнью,
Чтобы род свой славный продолжать.
         Елена Щетинина,22.05.18г.