Платить не буду ни за что!

Александр Невидомый 2
Платить не буду ни за что!
я никому не должен,
пусть даже если в решето
положен, предположим.

Всем вынь, отдай, положь, достань,
давно уж надоело,
платил бы мне хоть кто-то дань,
так не возьму без дела.

Вот потому и не плачУ,
смеюсь себе, не плАчу,
все потому, что не хочу
и не могу иначе!