я люблю этот бешеный май

Владимир Самуйлик
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ БЕШЕНЫЙ МАЙ

Я люблю этот бешеный май,
В моём сердце он «режет» гармонью,
Пой душа и рассветы встречай,
Что пропитаны радости кровью.

Я люблю этот бешеный май,
Что шумит по холмам и низинам,
Край Полесье! Любимый мой край,
В моём сердце с любовью хранимый.
 
И с того  я полям и лесам
Поклонюсь и берёзам, и соснам,
С детства милая сердцу земля,
Ты прекрасна и детям, и взрослым.

«Реж» гармоникой бешеный май!
Я люблю твои песни – рассветы.
И меня с моей песней встречай,
О любви к тебе в ней все куплеты.