Запах из детства

Людмила Гаркуша
Запах скошенной травы пьянит,
Вспоминаешь сразу свое детство.
Ой, как времечко вперед бежит,
И при этом отдается эхом.
Где-то в глубине души, под сердцем
Тихий колокольчик нам звонит.
Это беспокоит, мне поверьте,
Вспоминаешь родину – болит.
Там, когда-то бегал босиком
По полю, где отец косил траву.
Рядом мама - поила молоком,
Помню все, как будто наяву.
Запах скошенной травы напоминает,
Не дает забыть мне свое детство.
И сердечко так мое скучает
По родным местам и другу по соседству.