Александр - защитник

Любовь Лещинская
Мой сын, моё дитя.Защитник мой!
Как мы с тобой (до капельки) похожи.
Сегодня прячусь, словно за стеной,
И говорю: "Спасибо, мой хороший!"
Я помню: ты был в детстве - сорванец
А детский сад - еще одна проблема.
На лето отправляла, денег нет,
А я смогу работать, раз так надо.
Ты в детстве пел, какой был голосок!
Но на уроках ты смешил всех в классе.
Тебя я записала в драмкружок.
Ты там освоил кое-что, отчасти.
Зато на всех концертах - первый ты!
Играешь на баяне танго, вальсы,
И воплотились юные мечты,
А каждый вечер ты проводишь в классе.

Давно прошла и юность, и весна.
Ты - сильный, умный, друг, защитник мой.
И я могу признаться, да, пора -
Ты повзрослел, и я горжусь тобой!