тебя ждала

Чернышова Валентина Сергеевна
  До утра по хутору бродила.
Я желала встретиться тогда
и смотреть в глаза твои зелёные...
Из Гудаевки тебя ждала.
  Кто - то шёл, я издали приметила,
столько напридумала всего...
Может дома спал спокойно...Я ж уверено
всматривалась вдаль...Не стоило
ждать, встречать - несчастен был -
ты меня не полюбил...
  Я желала встретиться тогда.
Из Гудаевки тебя ждала
до утра...


30-31 июля 1982 - 05.01. 2006 - 01.05.2018