Бусы

Алексей Просветленный
В лавку зашел нищеброд
Рыбалка-когда не клюёт.
         *****
Болтуну-свобода слова
Как вороне-перец в горло.
         *****
Нет надоев-ревматизма нет
Спи спокойно ленинский вертеп.
         *****
Груз и телегу везет серый конь
Счет человеку предъявляет закон.