ТЕБЯ ИЩУ

Стефка Модар
22.05.2018 г.

ТЕБЯ ИЩУ

Средь звёзд ищу тебя я ночью 
Скрывает звёздный океан 
Где и сам не пойму
Вот-вот взорвётся сердце в клочья
Закончится (ночной) роман
Прокляну ночь и тьму.                (всю-всю тьму)

Я напрягаю слух
Я напрягаю слух
Я напрягаю слух
И глохну…


Средь звёздных пар ты одиночка
Скрываешься от глаз
Вдали невидимая точка
Как истинный алмаз.

Средь звёзд ищу тебя я ночью 
Но прячет, прячет океан 
Почему не пойму
Вот-вот взорвётся сердце в клочья
Закончится (ночной) роман
Проклинаю ночь, тьму.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)