Милая, скажи мне, где ты пропадала?

Дарья Одуванчик
Милая, скажи мне, где ты пропадала?
С ветром быстрокрылым до зари гуляла.
С небом синеоким на заре встречалась,
И с луной-голубкой тайно обвенчалась.

А с рассветом новым, словно в новом платье,
Утопала нежной я в её объятьях.
Прошептала речка в тишине, за полем
Сердце отпускала я своё на волю.

Сердце ввысь умчалось соловьиной трелью,
Зазвенело сердце первою капелью.
Радостью запело - летними цветами,
Первою улыбкою, нежными словами.
Милая, скажи мне, где ты пропадала?
Счастье своё вольное в тишине искала.