Я - любовь...

Алина Тайга
Кто веселить тебя завтра, мой мальчик, будет?
Если уйду, не оставив тебе телефон?
Быстро ли взгляд и улыбку мою позабудешь,
Стану ли я для тебя как полуденный сон?
Кто понимать тебя завтра, мой мальчик, будет?
Кто скажет - бред, не мели чепуху, все пройдет?
Жизнь - это зебра, запомни, тебя не минует,
Белой и черной полосок водоворот.
Кто же любить тебя завтра, мой мальчик, будет?
Сердце отдаст, ничего не попросит взамен,
Ну а меня ты, поверь, никогда не забудешь,
Раз ты попал в мой коварный и ласковый плен.
Если же завтра любви и в помине не будет,
Чувства пройдут и не будет кипеть моя кровь.
Я повторю как молитву, сквозь серые будни,
Я не забуду любовь
Не забуду любовь
Я - ЛЮБОВЬ...