Женские промашки

Шаталов Роман
Ох, эти женские промашки:
И невзначай касанье ручки,
И эти полуобнимашки,
И в глазках мягкие колючки,

Мне, из числа кто не в тельняшке,
Но кто готов и в отдых к взбучке
Совсем приятны и не тяжки,
Желанны, как в зной полдня тучки.