Вечный пленник

Вячеслав Георгиевский
Скажи мне Страсть, когда же ты угомонишься?
Так рассуждал я в мыслях, сидя - над собой...
И Страсть ответила мгновенно из эфира:
"Ты до могилы будешь вечный пленник мой!"

"Над всеми чувствами кроме любви, я правлю,
И добавляю к чувствам самый яркий вкус,
Неважно, пусть это возвышенные чувства,
Или же низменные, что средь вас живут.

Я вас веду на пик ваших эмоций ярких,
На пик такой, где у вас головы кружит,
Там вы летаете со-мною в своих чувствах,
Запоминая тех полетов виражи.

Могу вас в ненависть ввести, где Мир без Солнца,
Но также ярко проявлю себя я в том,
Ибо, я властвую над Миром ощущений,
Которые вы жаждите душой!"