Лилово

Иннокентий Бармалентьев
Слилось!!! Срослось!!! Сложилось в пазл!
Лиловый лось родился в зоопарке!
Не зря похоже дворник запулался -
По синьке, говорит, лосиху драл!
Понять нельзя - попробуем простить.
И всё же это интересный случай.
Родилось свету чудо, мать его итить -
Что может чуда быть на свете лучше!?