Любви гасимой не бывает!

Волков Константин
Я помню, как дрожал тобой,
Как трепет взлёта даровала мне,
Безбрежность страсти штормовой
Той нескончаемой всепобеждающей весной!..

И что? Попробовать дрожать другой?!
Изведать трепет счастья, но иной,
К другому берегу и штормовой прибой
По новому цветущею всесокрушающей весной?!

Всё, что гасимо, быстротечно – не любовь!
Не может незакатность вдруг возникнуть вновь!

Ты, только ты всегда моя!