Счастливый случай. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
EIN GLUECKSFALL    

„Ich zog da einen Mann ans Land.
Der frisst mir einfach aus der Hand!“
„Du bist dir hoffentlich im Klaren:
Jetzt kannst du schoen beim Abwasch sparen.“

"Мужик на крючок мне попался вдруг.
Совсем ручной, даже ест из рук!"
"Всё ясно, теперь я завидовать буду:
Тебе самой не надо мыть посуду".