Мне без тебя с ума легко сойти...

Марат Кадыров
Легко затушить и растоптать
Это нежное тёплое чувство,
Вызвав ревность,будет трудно дышать,
От волнения до безумства.

Слабой женщине это дано,
Чтоб пленить любого мужчину,
Когда он беспомощен и смешно,
Прячет слезу, чтоб скрыть причину.

И готовый на подвиг любой,
Её бережёт, рискуя жизнью,
Чтоб только с нею вернуться домой,
Детей защищая любовью.

И прошу тебя, ты не шути
Пусть телефон всегда будет рядом
Мне без тебя с ума легко сойти,
Так как день покажется адом.

Ведь ты для меня, как белый свет,
Без тебя дом - словно темница,
И подобной мощи во Вселенной нет,
Чтоб в грёзах любви исчезла страница!

22 мая 2018 г.                Марат Кадыр