Слова с цепи рвались собачьим лаем р

Тамара Мазур
Ты обвинял, и это не впервой.
Слова с цепи рвались собачьим лаем,
Готовые, как с волком, принять бой.
Но разве мы войны с тобой желаем?

Зачем искать ненужного врага?
Зачем терять единственного друга?
Ты  раздевал все чувства донага,
Был этой откровенностью напуган.

Перед тобою не армада зла -
Твоя любовь в обличье человечьем.
И вслед за недоверием ползла
Разлука, как тяжелое увечье.

Остановись! Не лезь на столб -убьет.
Найди в себе добра живого крохи.
И пусть твоя обида подождет.
У нас дела любви не так уж плохи.

Пусть счастье тихо ходит за тобой,
И бьют часы пока неслышным боем.
Ты мой! И не заигрывай с судьбой.
Спокойнее, когда влюбленных двое.

21 мая 2018 года 21-50