Нина

Иннокентий Бармалентьев
Мне дождём к порогу мешок намыло глины.
И я, как папа Карло, слепил из глины... Нину.
Но то ли руки мои кривые,
А может быть, я недостаточно глину помял?
Вот только, пёс меня подери,
Нина моя получилась слегка глуповатая.
Да, просто, тупая, пилядь, стерва законченная!!!
Короче слепил я себе из неё друга - Серёгу -
Сидим теперь вот, тттрочим вдвоём...