Властный позор

Леонид Бобович
Пьяный хам себя убил
Водкой напрочь отравился
Властью не был позабыт –
Триколором холм покрылся!

Хам страну губил, родную
И за это честь такую
Оказала ему власть
Он – то дал ей волю красть!

Прикрывал от правосудья
В власть возвёл, не обессудьте!
И своей семье помог
Русь ограбить, - вот итог!

Оттого его могилу
Триколором власть укрыла
Разве это не позор? –
Триколором укрыт вор!

Что страну свою разрушил
И губил, бесчестно, души!
Да, ведь это не беда
Флаг краснеет от стыда!

Народ русский вымирает
А власть доллары считает
Ей Россия не нужна
Власть России – Сатана!

Власть, покрытая позором
Возглавляемая вором
Беззаконие творит
А народ России спит!

Иль живёт в угаре пьяном
Вымирая постоянно
Он давно не патриот –
Поиск зелья он ведёт!

Цель одна – сперва напиться
А назавтра – похмелиться
Деградировал народ
В нём закон толпы живёт!
Момент истины настал
_Русь погибнет! – он сказал!