Правильно, девчонки! Чуть задрав юбчонки!

Евгений Гущин 2
        *****
Правильно, девчонки!
Чуть задрав юбчонки,
    Парня обольщаем,
    Как ничем другим!
В этом я уверена! -
На моём проверено!
    До сих пор использую!
    Не в пример другим!
Было чем похвастаться!
- Торопились свататься!
    Наберёшься смелости -
    И в любви цене!
Красоту сокрытую,
Что сейчас в открытою…
    Приходилось прятать
    В чувственном огне…
Вот парням - не чаще,
Видно, было слаще!
    Сразу звали замуж,
    Сразу в чувств порыв!
А теперь в глаз вспышке -
Чувств мотив интрижки?
    … От тумана спячки -
    Трудно разбудить…

         *****