Что ж, навсегда уйду

Ярослав Мальцев
Что ж, навсегда уйду,
Раз уж так надо.
Лишь об одном прошу:
Ты вспоминай меня, ладно?

Честно тебе скажу:
Был с тобой сумасшедший.
И ничего не прошу
С тебя, от неба пришедшей.

Все уж тебе отдал:
Чувства, и жизнь, и разум.
Верил свободно в обман:
Вольно, не по приказу.

Пусть на твоем пути
Солнце на небе, ромашки...
А обо мне не грусти:
Запомни с веселой мордашкой.