Сиреневые ароматы

Парамонова Вера
Вновь вечер долгожданный, сладкий,
Сиреневые ароматы.
Нужны ли в эти дни нам парки?
Переселяйтесь, люди!
Ясно, что только в них
Нам будет море счастья,
Там мы узнаем яркость страсти.
И воробьи, и трясогузки,
И даже чуткая синица
Вам не дадут узнать о грусти,
А если чуточку не спится,
Так это от любви, не боле.
Переселитесь и не бойтесь,
Что нет воды горячей в кране,
Что лишь костёр обед сготовит.
Что нет там голубых экранов,
Но есть безумный мир природы!