История любви - ирония

Юрий Веретенников
И я, порою в чувствах ошибался!
Смотрел восторженно на образ тот!
Творец над женской красотой старался,
Она прекрасна, коль молчит и вот,
Решился кралечке я в том признаться,
И белых роз букет ей преподнёс: -
“Явился! Жрать купить не догадался”!?/Она /...

Любой - желанный, когда денег воз!
Юлить не стал перед зазнобой, понял: -
Была она - симпатия, прошла!
Выходят зАмуж не на пустой желудок,
И кОфе подают не зря с утра!

22.05.2018.