к нам лето почти что пришло уже...

Мальчик
к нам лето почти что пришло уже,
а значит, уже мы в лете!
хоть все-таки знаешь, на рубеже
жить лучше всего на свете...

ведь постоянно надежда с тобой,
что что-то еще случится,
а значит не надо бежать гурьбой,
не надо бы горячиться...

терпенье имей, и лишь выйдет срок,
все обязательно будет,
а спешка - обычно такой порок,
который не нужен людям...

вот так вот сижу и жду рубежа,
ведь край у всего бывает,
а значит и здесь найдется межа,
которая разделяет...

самое главное не перейти,
не переступить отметку,
а то ведь не будет тогда пути,
случается так нередко...

и ты вот, читая строку мою,
не просто води глазами!
помни, что все мы живем на краю,
а край этот под образами!