Волшебник

Алексей Просветленный
Волшебник экстрасенс
Лечил врачу колено
В ответственный момент
Колено онемело.

Но чтоб его харизму
Не отобрали Боги
Он доку вставил клизму
Куда врастали ноги.

Потом двойная плата
И деньги на проезд
Повысил сразу статус
Клизмолог-экстрасенс.