Наш выбор

Иннокентий Бармалентьев
Куплю бутылочку я виски,
Хотя... с текилкой интересней.
Кричат в билетах на «Алису»
Ещё несыгранные песни.
Пусть нет ни лайма, ни лимона,
А только колбаса в нарезке -
И вид на палубе прикольный!
Сидим-глядим с друзьями вместе.
Вот кремль, храм, а вот и сам -
Творенье скульптора грузина.
Напиток пьётся как вода...
Какой же всё-таки он длинный...
Всё - подплываем - на душе
Огня и криков предвкушенье!
Ещё по пиву и вперёд -
Навстречу разума лишению.
Вот Саша, Лысый, вот Худой,
А вот и Мелкий рядом с Вовой.
Ребята, если б знали Вы,
Как это всё реально здорово!
Что будет дальше мы опустим,
Ведь выбор сделан был заранее.
Мы лишь участники игры,
В которой сами пишем правила.