Жить в мечтах-не часто получаеться!

Андрей Рисс
Куралесить не даёт погода,
И мечты мои,не все сбываються
Хочеться,на время все забросить
Хочеться-но всё,не получаеться

Быть с утра,один и в поле ветренном
Ноги искупать в воде с протокою
Лечь на спину,беззаботно вытянув
Руки к голове,дышать свободою

Слушать трели жаворонка чистые
Умиляться стрекотом кузнечиков
Просто,без каких забот понежиться
Быть с собой самим,и делать нечего

Поваляться в сене,запах свежести
Надышаться,небом в наслаждение
В облаках плывущих ватной белизне
Утонуть в лесах,в пушистой зелени

Свежей я нарву,малины в зарослях
Ключевой воды,до боли,с жаждою
В тени забреду,лесные запахи
Понесут меня мечтами властвовать

Встречу я тебя,подругу милую
Невзначай,(ну можно,помечтаю я)
С удивленьем,ты с улыбкой нежною
В тёплые обьятья,и прижму тебя

Разве что заменит,день такой двоим
По свободе,нам тут совпадение
Унесёт в мечтах,в круиз одних
Сладкого полёта притяжения

Многое понять нам очень хочеться
Прочь от суеты,к свободе просимся
Разве это трудно,быть свободными
В прелести уйти,в мечты хорошего

Полную ладонь,росы как бусинки
И в рассвете,в теплоте cкупаемся
Нежные обьятья,руки милые
Наслажденье,-а мечты сбываються

Куралесить-не даёт погода
Всё-...в обратно,-не хочу-случаеться
Где же,я возьму все эти прелести
Жить в мечтах-...не часто получаеться...!

22.05.2018.Andrei Riss.