Сила, когда мать носила...

Ильдус Сагитов
Безработицы нет в России
Так, небольшой процент...
Заявил об этом Премьер наш
Наконец-то настал расцвет!

С утра смотрю, люди заняты
Металл, картонку несут...
Банки с под пива сбирают
И в вторчермет сдают.

Бабушки наши и дедушки
С тележками, в дряхлых руках
Картину Премьера не портят
Не хотят допустить её крах.

Штурм мозговой: что, где слямзить
Как на шиши прожить...
Денег - то "нет" у правительства...
Приходиться веру крепить.

И чем она только не крепится,
И верой в наш отчий дом,
И что трудности эти временные,
А счастье, придет опто'м...

"Придёт оно большое как глоток
Глоток воды, во время зноя летнего".
И верим мы: ещё один бросок
И перед нами будет дверь заветная...

Откроет эту дверь нам чей-то ключ,
Что на брелке весит,  с сигнализацией. ..
И сразу расцветет Россия вдруг
И богатой, станет в одночасье,  нацией ...

Мы верим, что всё хорошо,
Что с нами пребудет СИЛА...
Не та, что куда-то вела,
А та,  когда мать носила...