Монолог отца

Виктор Громухин-Петелин
Какова твоя цена?
Сколько будет в ней условий?
Сколько ты кредитов дашь?
Сколько держишь свое слово?

Сколько горя ты несешь?
Сколько радости душевной?
Сколько жизней заберешь?
Сколько ты доставишь нервов?

- Мне скажи: За что меня
Так жестоко убиваешь,
У меня уже семья…
Ну, когда же ты оставишь?

Я согласен, забери,
Но, оставь детей в покое,
Ты, как хочешь осуди
За их счастие земное.
05.10.17.   09_45