Свечка взрослым не игрушка

Иннокентий Бармалентьев
Я не вижу в глазах твоих радости,
Соответственно нет и искрения...
Не зажечь тебе порох в душе моей,
Даже с помощью тел наших трения.
Так что топай давай, красавица!
Не в моём амплуа ты, хорошая.
Мне весёлые ноныче нравятся,
А серьёзное - оно уже в прошлом всё!