Солнечная лужица

Селена 12
Когда любовь внезапная придёт
И обезточит, и расслабит нежно,
В пустыне вдруг оазис расцветёт,
Вдруг в Каракумах зацветут подснежники.
Утратив напряженье, попросту -напряг,
Ты расплывёшся солнечною лужицей...
Без ветра энергичного завертится "ветряк",
Всё невозможное возможным станет.
Влюбится
Вновь тёплый дождик в речку и траву
Засыплет их алмазами, что в просинях...
Ты как во сне...но глянь, как наяву
Твоя Любовь в сердечко чьё-то просится...