О пользе жизни

Иннокентий Бармалентьев
Вот вам скидка “2$” на алиэкспрессе!
Я обменяю её на самую ненужную книгу
Из вашей давно сгоревшей библиотеки.
Поймите, мне только лишь интересно -
Зачем вы душой расплатились,
Когда оформляли в аду ипотеку?
Откройте мне тайну да и сами задумайтесь,
О том, как много по-жизни всего вами создано.
Жаль только, что пользы от этого - ноль процентов,
Хотя, наверное есть польза конечно,
Примерно как от презерватива использованного.
Вот вы однозначно предполагаете,
Что завтра недостойно вашего понимания.
Не догоняя, что в прошлом вы тоже изгнанник,
И верите абсолютно искренне, что в настоящем богов не бывает.
У вас ни капли нет страха за то, что вы сделали.
И страшно, что это Вас совсем не пугает...