Отдели мой череп от шеи. 2 версия

Иван Черновой
Отдели мой череп от шеи.
Уложи на хирургический стол.
Разбери по косточкам тело,
И тихо простынкой накрой.

Я приду к тебе темной ночью
Весь в алой крови.
Сожги мое тело, и душу,
И душу пальцем сотри.

Осень грозой разразится.
Я закричу в унисон.
О скалы прибой разлетится.
Ты не услышишь мой зов.

Отпусти меня, умоляю.
Я не в силах больше терпеть.
Я разбит и раздавлен.
И не знаю жив или нет.

Развеется пепел по ветру,
Осень запомнит мой крик
Я теперь в поднебесье,
Я не запомнил Твой лик.