Жасмина пышные цветы

Сергей Лесов
Жасмина  пышные  цветы
Сирени  вслед  благоухают
И  вдруг  в  Судьбе  явилась  ты
И  чувство  тут  же  возникает

Берём  вновь  роли  напрокат
Что  суждены  Судьбою  свыше
Теперь  прикован  к  ним  наш  взгляд
А  звуки  прошлого  всё  тише

Опять  сплетается  узор
Встреч  судьбоносных  и  деяний
И  ткётся  Жизни  наш  Ковёр
Вослед  Сценарью  Мирозданья

И  станут  образы  на  нём
Всех  наших  Судеб  отраженьем
Мы  все  ткачи  пока  живём  -
И  счастлив  тот  кто  добр  в  стремленьях  !