Скука

Александр Меркачев
Блудница великая-скука!
Губит она и рождает.
Дни как журналы листает.
Томная,вечная мука.

Тянут потянут минуты
Вечно застрявшую вечность.
Брошенная бесконечность.
Вяло текущие путы.

И как ледник мы сползаем
В море растаявших судеб.
Мы тут немножко побудем.
Мы тут немножко скучаем!