Ольга и Алекс. День нежных чувств

Сергей Весенин
                Ольга и Алекс
                Продолжение Любви.

Ольга
 Прислала открытку с изображением весёлого Мультяшкина.
Мультяшкин
Он принес тебе комплимент: ты удивительный человек!
Он принес тебе комплимент: ты удивительный человек!
 Прислала красивый весенний букет.
ПОДАРИТЬ В ОТВЕТ
2 ФМ
Сказать спасибо
20:34
Я мечтаю, после напряженного рабочего дня, беззаботно гулять с тобой по вечернему городу, слушать твои стихи, рассказы о твоем городе, об исторических событиях, произошедших в нём в разные временные периоды. Потом, вернувшись с прогулки, пить на кухне горячий чай с вареньем и рассказывать друг другу какие то весёлые истории, которые происходили в нашей жизни и смеяться до упаду...
Потом, интереса ради, сидя друг против друга, привычно поиграть в свои игры на ФС, отправить друг другу магнитики, сердечки и получить за это баллы и призы. А потом, как обычно в полночь, приступить к самому приятному занятию, занятию любовью... и отдав всю нежность и ласку, заснуть в твоих объятиях и спокойно спать, зная, что ты рядом. А проснувшись услышать, как на кухне, ты наливаешь в чайник воду, ставишь на плиту...потом готовишь утренний бодрящий кофе для нас двоих и даже в спальне, чувствуется его аромат... потом тихонько подходишь ко мне и нежно целуя, желаешь мне Доброго утра...
20:41
Потом, как обычно убегаешь на работу, а я с нетерпением жду твоего возвращения, потому что, очень скучаю без тебя. 
 Прислала смайлик грустного человечка.
22:19
Алекс-  Добрый вечер, Олюня! Никак не мог зайти на сайт, пока не стукнул по этому бесполезному ящику...
22:19
Спасибо за прекрасное настроение! Ты чудо чудесное! хочется расцеловать
22:19
Прислал смайлик мальчика, целующего в щёчку девочку со смешными косичками.
22:20
Как я соскучился по тебе! 
22:24
Мне очень понравился твой рассказ! С удовольствием его прочитал. Твой рассказ сразу поднял мне настроение и взбодрил после трудных выходных. И не только настроение... Это как глоток свежего воздуха.
22:24
Хочется расцеловать тебя за такой прекрасный подарок! 
22:24
 Прислал смайлик человечка, посылающего воздушный поцелуй.
22:56
Оля, сегодня наверно так и не зайдёшь?
23:17
Оля, ложусь тогда спать. Буду ждать тебя завтра. 
 Прислал смайлик грустного человечка.
День нежных чувств
Подарите собеседнику всю свою нежность - проявите свои чувства! Отправить
0.49 ФМ
Прислал букет  роз с сердечком: Ты - сама нежность!!!

   Продолжение следует.