А можно ли

Людмила Мизун Дидур
А можно ли исправить то, что было?
И многим ли такое удалось?
Зажечь огонь любви, где всё остыло,
Вернуть всё вспять, сломав опоры ось.

Отстроить то, что сам сумел разрушить,
Пройти сквозь пепел обгоревших дней,
Летать, когда обида крылья плющит.
А вырастут ли яблони из пней?

Сумеем ли остановить любимых,
Когда они уходят навсегда?
Прощений их, нам так необходимых,
Получим ли? А, если никогда?

При жизни все используйте лимиты.
Предать не смейте тех, кто любит вас,
Они, из-за любви к вам, беззащитны.
Цените каждый прожитый свой час.