Кинокритики

Анатолий Беднов
- В наших фильмах про войнушку
Должен быть сплошной гламур.
Всех девчат представить нужно
В гимнастерках от Кутюр.
Даши, Маши и Наташи –
Сплошь тусовка, шик-бомонд.
Что ни снайперша, то няша,
С подиума – и на фронт.
- Разбирать кино детально
Я, признаться, не привык.
Не пора ли снять брутальный,
Круче «Рэмбо» боевик,
Голливуд заткнуть за пояс?
Чтоб герой не сопли лил –
Одной левой в чистом поле
Роту фрицев завалил!