я хочу

Екатерина Самохина
Я хочу любви искренней
И друзей  ищу верных
Я прошу быть себя бдительней
И совсем не высокомерной
-
Я веду по душе хлопоты,
И зову их своей работой
Я хочу не домашней быть,
комнатной
И в углу тихо ждать кого-то
-
Я хочу просыпаться радостно
И смотреть  в сторонУ Бога
Я хочу жизнью жить благостной
И учусь этому  понемногу